はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から通ってます。
今子供は7ヶ月ですがまだ1ヶ月おきに通い続けてます!

る
産後1ヶ月から通いはじめて
びっちり3ヶ月間通ってましたー!!
今は身体が辛くなったら行って調整してもらってます。(月1ほど)

ママリ
やってる側ですが、早い方で産後2週間できた方いました!
こちらとしては体調さえよければ早くても構わないんですが、悪露が落ち着いてからがいいかなと思います!
早い方で2回で終わる方もいますし、1年以上通う方もいます!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から通ってます。
今子供は7ヶ月ですがまだ1ヶ月おきに通い続けてます!
る
産後1ヶ月から通いはじめて
びっちり3ヶ月間通ってましたー!!
今は身体が辛くなったら行って調整してもらってます。(月1ほど)
ママリ
やってる側ですが、早い方で産後2週間できた方いました!
こちらとしては体調さえよければ早くても構わないんですが、悪露が落ち着いてからがいいかなと思います!
早い方で2回で終わる方もいますし、1年以上通う方もいます!
「体」に関する質問
はじめて切迫早産気味だと診断されました。 30週ぴったりの検診で子宮頸管が22-24ミリだそうで、仕事はお勧めしませんと言われたので、お休みをいただいてます。 上の子もいて、夫がいない時間の過ごし方をどうすれば良い…
唐揚げやカツの揚げ方のコツを教えてください。 料理が苦手な主婦です。 最近唐揚げやカツに挑戦していますが、うまくできないです。 サクッとならず、ベタベタになります。 鉄フライパンで揚げる(揚げ焼きに近い)こと…
・引っ越しの挨拶は、いつする? (事前にゴミ捨て の話を聞きたいので、引っ越し日より前に挨拶に行った方っていますか?) ・子供連れて家族全員で挨拶に行く? ・手土産は何を用意する? ・何軒 さっきまで 挨拶し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント