はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から通ってます。
今子供は7ヶ月ですがまだ1ヶ月おきに通い続けてます!

るる
産後1ヶ月から通いはじめて
びっちり3ヶ月間通ってましたー!!
今は身体が辛くなったら行って調整してもらってます。(月1ほど)

ママリ
やってる側ですが、早い方で産後2週間できた方いました!
こちらとしては体調さえよければ早くても構わないんですが、悪露が落ち着いてからがいいかなと思います!
早い方で2回で終わる方もいますし、1年以上通う方もいます!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から通ってます。
今子供は7ヶ月ですがまだ1ヶ月おきに通い続けてます!
るる
産後1ヶ月から通いはじめて
びっちり3ヶ月間通ってましたー!!
今は身体が辛くなったら行って調整してもらってます。(月1ほど)
ママリ
やってる側ですが、早い方で産後2週間できた方いました!
こちらとしては体調さえよければ早くても構わないんですが、悪露が落ち着いてからがいいかなと思います!
早い方で2回で終わる方もいますし、1年以上通う方もいます!
「体」に関する質問
つわりが軽い、重いは具体的にどう違うのでしょうか?🥲 軽い=嘔吐なしで食べたくはないけど食事は割ととれている、動けるけど寝ていたら楽な程度 重い=嘔吐ありで食べても食べてなくても吐く、水すらもあまり飲めず食…
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
switch2のジョイコンって 電源オフしないと電池無くなりますよね? 調べたら本体から外してシンクロボタン押したら 電源オフできると書いてあったんですが、 シンクロボタン押したあとに 別のボタンに指が当たったりした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント