妊活 初期流産をした後、生理周期、排卵は乱れますか?2週間程前に初期流産し… 初期流産をした後、生理周期、排卵は乱れますか?? 2週間程前に初期流産しました。 1回生理を見送れば、また妊活再開していいと、医師に言われたのですが、自然排出が5/16~1週間程出血がありました。そこからだいたい1ヶ月くらいで次の生理きますか? 早かったり、遅かったりしましたか? ご経験のある方、教えていただきたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵 流産 生理周期 妊活 シオリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は生理周期も排卵も乱れなかったですが、個人差はあるみたいです。子宮の回復状況にもよると言われました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント