コメント
くらんべりー
学童ではなく、託児所に行ってるお子さんがいました。
子供を預けてた託児所で、小学生の子も学童代わりに来てるんですよって言ってました。
うちの子は学童をやめて、公文に行ってます。公文がない日はお留守番してます。
くらんべりー
学童ではなく、託児所に行ってるお子さんがいました。
子供を預けてた託児所で、小学生の子も学童代わりに来てるんですよって言ってました。
うちの子は学童をやめて、公文に行ってます。公文がない日はお留守番してます。
「いじめ」に関する質問
保育園ってやっぱりママさん同士の関わりって多いですかね🥲? 私自身10代20代向けのアパレルで働いていて、お迎えは仕事で着てるミニスカートやブーツなどで行くことが多くなると思います。 そのような格好をしていると周…
いじめではなくちょっかいを何度もする子いますか? 息子は上級生に何度かランドセルをつかまれたりし倒れた事もあるそうです。 ケガはありませんが学校に言ったほうがいいでしょうか?
年少、もうすぐ4歳の娘について悩んでます。 引っ込み思案でおとなしく、人付き合いが苦手です。 幼少期の私にそっくりで、いじめられていたこともあり娘が心配で仕方ありません😭 毎日「今日はどうだった?」とか聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
託児所って小学生もいけるんですね
私は8時から18時まで仕事で
下の子のお迎えを含むと帰宅は
18時30になります💦
朝も7時30になでるので
夏休みは心配で。。💦
まだ一年生なのでお留守番はできそうにないです💦
習い事をさせるのもよさそうですね!!✨