コメント

くらんべりー
学童ではなく、託児所に行ってるお子さんがいました。
子供を預けてた託児所で、小学生の子も学童代わりに来てるんですよって言ってました。
うちの子は学童をやめて、公文に行ってます。公文がない日はお留守番してます。
くらんべりー
学童ではなく、託児所に行ってるお子さんがいました。
子供を預けてた託児所で、小学生の子も学童代わりに来てるんですよって言ってました。
うちの子は学童をやめて、公文に行ってます。公文がない日はお留守番してます。
「いじめ」に関する質問
昨日ふと息子にあなたのこと好きな子いるかなー?? と聞いたらこの前ラブレターがロッカーにあったと。 内容は2時に体育館に来て。だそうです。 周りの子に聞いたら笑いながら俺が書いたと言われたそうですが、いやいや…
息子が関わってないライングループでいじめのようなものを見てしまった場合、スルーしますか?それとも学校に相談しますか? 小学4年生の息子は用がある時しかスマホを使わないため、ライン等かなり未読放置してるので…
今年小学一年生になった娘がいじめられています。 ブスと言われたり叩かれたり中指をたてて「これは好きな人にするポーズだよ」と嘘を教えられたり、トイレに連れ込まれ性器をみられたり、他の子と遊んでても2人で遊ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
託児所って小学生もいけるんですね
私は8時から18時まで仕事で
下の子のお迎えを含むと帰宅は
18時30になります💦
朝も7時30になでるので
夏休みは心配で。。💦
まだ一年生なのでお留守番はできそうにないです💦
習い事をさせるのもよさそうですね!!✨