コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと男ってバカメンズばっかですよね🤣
うちの旦那もなんですが、なんで?ってことを平然と仕出かしてくれます💢
空気読めよ。仕事でちゃんと仕事できてるの心配するレベルです😅

ママリ
旦那さんに寝かしつけしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
ほんと男ってバカメンズばっかですよね🤣
うちの旦那もなんですが、なんで?ってことを平然と仕出かしてくれます💢
空気読めよ。仕事でちゃんと仕事できてるの心配するレベルです😅
ママリ
旦那さんに寝かしつけしてもらいます!
「お風呂」に関する質問
実家近くの2LDKに引っ越しをかんがえています。 が、実家の近くは家賃がどんどん上がっている地区で、2LDKでも相場は13-14万。 都内に比べれば安いのかもしれないのですが、流石に高くて。。 そんな中10万円で共益費駐車…
1人目で0歳児育児してる方は2人目考えてますか? 2人目どうするか夫婦で悩んでいます。 私自身が歳の離れた兄弟がいて一人っ子の寂しさ、兄弟がいる楽しさや時には下の子ばかりになっていい歳して寂しい思いしたときあ…
小2です。 みなさんお子様何時に寝てますか?いつ宿題してますか?お子と喧嘩にならず、、宿題させるお風呂に入らせる方法ありますか、、? 我が家の子供達は公園ラバー野郎なので学校から帰ると即公園です。家での滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきて機嫌悪くて
嫌なことあったのか知らないですけど
そういう日は育児やってくれなかったりするのでそういうのも無理でイライラしてたら
時計見て行動しないし。
人が一生懸命やってることを全て台無しにしてきて
本当イライラします。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かる〜🥺😭🤣✨✨
お風呂入れないといけない時間なのに1人でダラダラして動こうともしない
洗い物してる間子供たちと遊んであげて欲しいのにスマホばかり
帰ってくんなよ(:3_ヽ)_
はじめてのママリ🔰
そして我が家の旦那はすぐトイレ。
帰ってきてトイレ。
ご飯食べてトイレ。
子供達の歯磨きの時間にトイレ。
寝かしつけは120%私でしかも旦那は別室で寝てるので
早く寝かせれば早く自分の時間作れるのに。
仕事で疲れてるのはわかるけどねー