コメント
はじめてのママリ🔰
カビですね💦
縦型洗濯機だと水が満帆になったら網みたいなので取り除いた方がいいです
あめりかんどっく
メーカーの洗濯槽クリーナーいいですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
酸素系のクリーナー使ってますよね?
塩素系使ってみてください!
1回分2千円ぐらいして高いけど、カスを溶かすので出てこないですよ✋️
はじめてのママリ🔰
カビですね💦
縦型洗濯機だと水が満帆になったら網みたいなので取り除いた方がいいです
あめりかんどっく
メーカーの洗濯槽クリーナーいいですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
酸素系のクリーナー使ってますよね?
塩素系使ってみてください!
1回分2千円ぐらいして高いけど、カスを溶かすので出てこないですよ✋️
「洗濯」に関する質問
みなさん使わなくなった抱っこ紐ってどうしてますか? 最近ふと、あ!もう抱っこ紐一年以上使ってないな、いらないな、と思って。 メルカリに出そうにも、そんなに高くならなさそうで、手間や洗濯とか考えたら割に合わな…
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
保育園にタオル3枚+エプロンを毎日持って行ってるのですが、ほんっっっとうに臭いです。 濡れたタオル3枚とエプロンを袋にギュッと入れて渡されるのですがもう臭すぎて臭すぎて... ワイドハイターにしばらく浸けてから…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
何度か洗濯機クリーナーしてますが
カスがでてきてしまって😭
網ですくえるほど大量ではないんです🥲︎