コメント
はじめてのママリ🔰
カビですね💦
縦型洗濯機だと水が満帆になったら網みたいなので取り除いた方がいいです
あめりかんどっく
メーカーの洗濯槽クリーナーいいですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
酸素系のクリーナー使ってますよね?
塩素系使ってみてください!
1回分2千円ぐらいして高いけど、カスを溶かすので出てこないですよ✋️
はじめてのママリ🔰
カビですね💦
縦型洗濯機だと水が満帆になったら網みたいなので取り除いた方がいいです
あめりかんどっく
メーカーの洗濯槽クリーナーいいですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
酸素系のクリーナー使ってますよね?
塩素系使ってみてください!
1回分2千円ぐらいして高いけど、カスを溶かすので出てこないですよ✋️
「洗濯」に関する質問
辛いです。 生後6ヶ月ですが、5ヶ月すぎくらいから1人にするとすごい泣きます。姿が見えるだけではダメで、ゴミ箱にゴミを捨てに行く、冷蔵庫に物を撮りに行く、トイレに行く、すこし離れる素振りをするだけでギャン泣…
出掛けようと最速で準備(化粧や家事など)してたら天気が悪く…💦えー!予報では今日は晴れじゃーん!と思いつつ天気予報見たら、にわか雨とのこと。 洗濯物も急遽ぎゅう詰めで部屋干しにして、様子見してます。 この間にも…
夫が仕事の日の帰宅時間は20時半〜21時頃で出張は月に2〜10日あります。 全て私が育児をしている状態です。 6時間パートだから仕方がないと思いつつ、仕事後に習い事の送迎や家事などをやらないといけないことがめちゃく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
何度か洗濯機クリーナーしてますが
カスがでてきてしまって😭
網ですくえるほど大量ではないんです🥲︎