※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の誕生日が近いですが、同僚の女性からプレゼントをもらったことが気になります。この女性は夫に好意を持っているのでしょうか。

もうすぐ、夫が誕生日を迎えます。
とはいえ31日ですが。
そんなある日、今日仕事終わりの夫が会社の60代か70代のおばさん?おばあちゃん?パートさんですが、誕生日プレゼントを貰ったらしくて、バレンタインもこのかたは義理でくれています。
キーケースに、この手紙って夫に恋してますよね?
嫁、子供いるのはご存知です。

コメント

はじめてのママリ🔰

恋してそうですね🤣
気持ち悪すぎます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    バレンタインは、義理で頂きましたが子供達にも頂いたので、ホワイトデーはわたしのメッセージ付きでお返ししたんです。
    誕生日にキーケースもびっくりですし、手紙の内容にも少しいきすぎてますよね😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

恋というか我が子のように思ってるのでは?
子離れ出来てない母親みたいな感じではないですか?💦😓
恋愛感情でなくとも依存されているように感じて不快ですね💧

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    依存は確かにある気がします😭
    どう対処したら良いでしょうか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥様(ママリさん)からのお返しが一番牽制できるのかなと思いました!
    自分だったら…
    主人がいつもお世話になっております。主人が私たち家族のために仕事を頑張ってくれているおかげで毎日幸せに過ごさせてもらっております。これもひとえに〇〇様(お相手の方)始め、職場の皆様のおかげです。大変感謝しております。これからも仕事仲間として良い関係性を築いていただけましたら幸いです。
    と返します😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑見方によっては結構嫌みに聞こえると思うんですがどうでしょうか!?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

返事の手紙方法までもありがとうございます!
    この手を使わせて頂きます🙋
    あの、手紙だけだと夫から反撃の手紙だと思われそうなので、お洒落なお菓子と一緒に手紙をこっそり入れるのはありだと思いますか?
    そして、バレンタインも下さった方なので、もうはっきりプレゼントいらないんですが、夫がそんな事言えない。との事で、手紙にやんわりと伝えたいです。

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

もしくは、夫からではなく、私が直接夫の職場へ行って、直接渡すのはありでしょうか?

• 5時間前