コメント

はじめてのママリ🔰
恋してそうですね🤣
気持ち悪すぎます😂

はじめてのママリ🔰
恋というか我が子のように思ってるのでは?
子離れ出来てない母親みたいな感じではないですか?💦😓
恋愛感情でなくとも依存されているように感じて不快ですね💧
-
ママリ
ありがとうございます!
依存は確かにある気がします😭
どう対処したら良いでしょうか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
奥様(ママリさん)からのお返しが一番牽制できるのかなと思いました!
自分だったら…
主人がいつもお世話になっております。主人が私たち家族のために仕事を頑張ってくれているおかげで毎日幸せに過ごさせてもらっております。これもひとえに〇〇様(お相手の方)始め、職場の皆様のおかげです。大変感謝しております。これからも仕事仲間として良い関係性を築いていただけましたら幸いです。
と返します😊- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
↑見方によっては結構嫌みに聞こえると思うんですがどうでしょうか!?
- 6時間前
-
ママリ
返事の手紙方法までもありがとうございます!
この手を使わせて頂きます🙋
あの、手紙だけだと夫から反撃の手紙だと思われそうなので、お洒落なお菓子と一緒に手紙をこっそり入れるのはありだと思いますか?
そして、バレンタインも下さった方なので、もうはっきりプレゼントいらないんですが、夫がそんな事言えない。との事で、手紙にやんわりと伝えたいです。- 6時間前
-
ママリ
もしくは、夫からではなく、私が直接夫の職場へ行って、直接渡すのはありでしょうか?
- 5時間前
ママリ
ありがとうございます!
バレンタインは、義理で頂きましたが子供達にも頂いたので、ホワイトデーはわたしのメッセージ付きでお返ししたんです。
誕生日にキーケースもびっくりですし、手紙の内容にも少しいきすぎてますよね😭