サプリ・健康 血栓が気になります。トランシーノの1ヶ月服用しました。先週から片足の… 血栓が気になります。トランシーノの1ヶ月服用しました。 先週から片足のみふくらはぎがむくみ歩き辛かったです。 つった後みたいな感じです。2日間辛かったんですが数日は落ち着いてたんですが、椅子に座ると片足だけ浮腫みやすいです。内科で相談したほうがいいですか? 最終更新:15時間前 お気に入り むくみ 椅子 服 浮腫み まい コメント ままり トランシーノ服用で血栓ができるかどうかはわかりませんが、内科より循環器内科や血管外科のほうが専門なのでそちらのほうがいいですよ🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント