まあ
冬はしてました!乾燥すごかったので!

ままり
かなりの乾燥肌で肌も弱いですが、頭皮は一度もしたことないです☺️

はじめてのママリ🔰
冬の間はしてました。

ママリ
薄毛ちゃんママはクリーム貰って保湿してました!
うちの子は髪の毛しっかりめで
生後1ヶ月頃にフケのようにカサカサが酷かったですが1ヶ月ぐらいすると自然に治りました!
まあ
冬はしてました!乾燥すごかったので!
ままり
かなりの乾燥肌で肌も弱いですが、頭皮は一度もしたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
冬の間はしてました。
ママリ
薄毛ちゃんママはクリーム貰って保湿してました!
うちの子は髪の毛しっかりめで
生後1ヶ月頃にフケのようにカサカサが酷かったですが1ヶ月ぐらいすると自然に治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント