まあ
冬はしてました!乾燥すごかったので!
ままり
かなりの乾燥肌で肌も弱いですが、頭皮は一度もしたことないです☺️
退会ユーザー
冬の間はしてました。
ママリ
薄毛ちゃんママはクリーム貰って保湿してました!
うちの子は髪の毛しっかりめで
生後1ヶ月頃にフケのようにカサカサが酷かったですが1ヶ月ぐらいすると自然に治りました!
まあ
冬はしてました!乾燥すごかったので!
ままり
かなりの乾燥肌で肌も弱いですが、頭皮は一度もしたことないです☺️
退会ユーザー
冬の間はしてました。
ママリ
薄毛ちゃんママはクリーム貰って保湿してました!
うちの子は髪の毛しっかりめで
生後1ヶ月頃にフケのようにカサカサが酷かったですが1ヶ月ぐらいすると自然に治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって急に便秘になるものなんですか…? 今週の水曜日(22日)に1ヶ月検診に行った後から、1日3〜5回出ていたのに1日1〜2回になってしまって。 いつも踏ん張って泣いているような感じになってしまいました。 病院に…
37週 帝王切開で出産しました🥺💓 でも、呼吸が安定しなくて 一過性多呼吸で赤ちゃんはNICUへ…😢 酷くはなさそうなので早ければ 3日〜ママと同じくらいには退院出来るかな? って感じでした。 1日1回面会出来ますが母子…
生後1ヶ月でコミュニケーションを取らないとと思うのですが、ご機嫌な時は話しかけず自分の時間として過ごしてしまいます。。 ご機嫌ななめで泣き出したり、抱っこしないといけないときが必ず来るので1人でいれるときは赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント