子育て・グッズ 急ぎでお願いします。子どもの蕁麻疹がひどく、アレルギー検査をしてもらおうと思うのですが、どこの病気がおすすめですか? 急ぎでお願いします。 子どもの蕁麻疹がひどく、アレルギー検査をしてもらおうと思うのですが、どこの病気がおすすめですか? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り おすすめ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食物アレルギーですかね? アレルギー科と表記がしてあって、アレルギー専門医がおられたり、できればそこで負荷試験などもされている病院なら安心かと思います🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 今まで普通に食べてのにアレルギー出てなくて、今日蕁麻疹が出たので、食べ物が分からないです… 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 それは心配ですね。 下の子にアレルギーがありますが、普通に食べれていたとしても、その日の体調だったり、調理法や摂取量によってもアレルギーが出たりするらしいです😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 下の子は、どこでアレルギー検査しましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 小児科です😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 血液検査ですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 血液検査です🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 血液検査痛いですね… ちなみにどこの小児科ですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 家の近くのアレルギー科のある小児科ですね👶🏻 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 ありがとうございます。 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで普通に食べてのにアレルギー出てなくて、今日蕁麻疹が出たので、食べ物が分からないです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それは心配ですね。
下の子にアレルギーがありますが、普通に食べれていたとしても、その日の体調だったり、調理法や摂取量によってもアレルギーが出たりするらしいです😭
はじめてのママリ🔰
下の子は、どこでアレルギー検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科です😊
はじめてのママリ🔰
血液検査ですか?
はじめてのママリ🔰
血液検査です🥺
はじめてのママリ🔰
血液検査痛いですね…
ちなみにどこの小児科ですか?
はじめてのママリ🔰
家の近くのアレルギー科のある小児科ですね👶🏻
はじめてのママリ🔰