コメント

はじめてのママリ🔰
食物アレルギーですかね?
アレルギー科と表記がしてあって、アレルギー専門医がおられたり、できればそこで負荷試験などもされている病院なら安心かと思います🥺
はじめてのママリ🔰
食物アレルギーですかね?
アレルギー科と表記がしてあって、アレルギー専門医がおられたり、できればそこで負荷試験などもされている病院なら安心かと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
和光堂のパウチの離乳食 今は9ヶ月なので、9ヶ月のレトルトを上げてるのですがその次って12ヶ月、1歳4ヶ月ですよね? 10ヶ月、11ヶ月になった時はどれを上げたらいいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで普通に食べてのにアレルギー出てなくて、今日蕁麻疹が出たので、食べ物が分からないです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それは心配ですね。
下の子にアレルギーがありますが、普通に食べれていたとしても、その日の体調だったり、調理法や摂取量によってもアレルギーが出たりするらしいです😭
はじめてのママリ🔰
下の子は、どこでアレルギー検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科です😊
はじめてのママリ🔰
血液検査ですか?
はじめてのママリ🔰
血液検査です🥺
はじめてのママリ🔰
血液検査痛いですね…
ちなみにどこの小児科ですか?
はじめてのママリ🔰
家の近くのアレルギー科のある小児科ですね👶🏻
はじめてのママリ🔰