雑談・つぶやき 今の職場にいる人たちが生きてるステージが違いすぎて、相手はなんにも… 今の職場にいる人たちが生きてるステージが違いすぎて、相手はなんにも悪くないんだけどめちゃめちゃしにたくなる 私がここで働けてるのは能力じゃなくて生い立ちとか状況を同情されたからなんだよね 有難いのは間違いないんだけど勝手にしんどくなる 私が考えることなんて大したことないし私の思うこともまじで小粒くらいの事象にしか思えないくらいに人生の経験値が違いすぎる 私は視野狭窄で人生経験も浅いし精神年齢も幼いダメ人間 最終更新:5月27日 お気に入り 2 年齢 職場 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント