住まい 小学校の越境申請して落ちた人います?大体通るもんなんですか? 小学校の越境申請して落ちた人います? 大体通るもんなんですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 3 小学校 体 申請 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請自体は自治体で変わるので正確ではないですけど、申請理由が自治体で示されている範囲内であれば落ちないと思います! 少なくとも聞いた事はないです💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 越境理由は嫌がらせを受け逃れるためなんですが、ほんとかどうかの確認とかするんですかね? 5月27日 はじめてのママリ🔰 必ずすると思います! 学校内なら教頭、校長に確認しますし、学校外なら被害届が出ているかとか確認するはずです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 在学している学校側に確認とるんですね。 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
越境理由は嫌がらせを受け逃れるためなんですが、ほんとかどうかの確認とかするんですかね?
はじめてのママリ🔰
必ずすると思います!
学校内なら教頭、校長に確認しますし、学校外なら被害届が出ているかとか確認するはずです。
はじめてのママリ🔰
在学している学校側に確認とるんですね。
ありがとうございます!