子育て・グッズ 2歳でペダルありの自転車に乗れたお子様はどの自転車を使っていますか。もうすぐ3歳の子が乗れそうなので購入したいのですが、良いものが見つかりません。へんしんバイクなどでしょうか。 2歳で ペダルあり(補助輪なし)自転車乗れたお子様✨ なんの自転車乗ってますか??? もうすぐ3歳の子がペダルあり補助輪なしで乗れそうなので 購入したいのですが、なかなかでてきません😇 へんしんバイクとかでしょうか??? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 自転車 2歳 3歳 いち(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスで普通の自転車 買いました😁 補助輪は付いてきますが 外して、なしで乗ってます😁👍 5月27日 いち お返事ありがとうございます❤️ 12インチとかでしょうか?? 足が届かずで💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 これ買いました😲 3歳になった頃に買いましたが サドルを1番下で足はつきました🫡 足がとどかないなら へんしんバイクかなと思います👍 カゴがあって自転車が重いので 本人はへんしんバイクのが 乗りやすそうでしたが 長くは使えないと思い うちは自転車買いました🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
お返事ありがとうございます❤️
12インチとかでしょうか??
足が届かずで💦
はじめてのママリ🔰
これ買いました😲
3歳になった頃に買いましたが
サドルを1番下で足はつきました🫡
足がとどかないなら
へんしんバイクかなと思います👍
カゴがあって自転車が重いので
本人はへんしんバイクのが