おすぴ
あります、あります。山で猿に育ててもらいなさい!とか言ってしまいましたよ。
子なしの頃に戻りたいです。
でも、子供達は自分の命より大事だし可愛い。。
やるしかない、、って感じです。

はじめてのママリ🔰
そういう気分の時もありますよね(親も子も)
我が子も4歳の時おしっこ何度も床でわざとしてくれてました、その度にいらーって同じようにしてました🥹
気持ちを伝えたい手段がおしっこだったんでしょうね、、

ままり
発達障害を持っているとかですか?そうではなくてだとしたらお子さんの発達が心配です。4歳で畳の上におしっこはなかなかですよ😅
叩くのはやりすぎでしたが怒って当然、怒られて当然の行為だと思います😅
ご主人がいらっしゃるならご主人に任せて今からでも息抜きに出かけましょ😊
私も畳におしっこ、うんちをされた経験がありますがされたのが1歳だったから笑えたのであって、年少でそんなことされたら多分ブチギレます。

はじめてのままり🔰
私もあります😔というか暴言吐かないままさんっているの?一度でも吐いたことあるままいるんじゃないか?って思いますよ💦💦
ママリさんだけではないから大丈夫!!

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀*゜
わざとされたらそりゃイラッとしますよ、片付けるのも大変ですし😇
うちもトイレ!👧といいながらトイレの前でかくれんぼが始まったりするとイラッとして語気強めになったりします😇
家は散らかるし、汚れるし、気軽に遊びにも行けないしストレス溜まりますよね😇
息抜き出来る時に息抜きしてくださいね🥂

ひよこ
わざとだったらブチギレます😅
普通に手が出る事ありますよ。

はじめてのママリ🔰
とりあえず保健センターで今日の話をしてみるとフォローしてもらえますよ
コメント