※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

名古屋市の緑区付近でお勧めのシミ取りができるところを教えてください!

名古屋市の緑区付近でお勧めのシミ取りができるところを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

検索したら沢山出てきそうですよね!

YU

緑区住みですが、大人気の鶴舞公園クリニックの予約合戦に勝ったので、そちらまで行きました🤣
シミもホクロも取り放題で、シミ取りの日とハイドロキノン?の塗り薬と2週間後の再診分含めて、55,000円だったかと思います💡
ホクロを除去したところ用に(えぐれて凹んでる)
キズパワーパッドみたいな医療用パッドと、
傷用か何かのコンシーラーも希望して買いました。(コンシーラーは2,000円くらいだったかな?)

500発は軽く打ったんじゃなかろうか…って感じで、途中で、心の中で「もうやめてくれ〜〜〜」と叫んでました🤣気が狂いそうになりました😇躊躇なく、どんとこ打たれます。
ホクロは、各ホクロ周りにグサグサと麻酔の注射を刺されてから、レーザーで取ります(注射は痛いけど、レーザーは全然痛く無い)
残しときたいホクロは言っておかないと、全部取られます(笑)
シミ取りには麻酔は無いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡😍😍😍

• 22時間前