コメント
ママリ
脱衣所や浴室は一人でいるのに慣れていなくて怖いのではないでしょうか?
ママリ
脱衣所や浴室は一人でいるのに慣れていなくて怖いのではないでしょうか?
「後追い」に関する質問
1歳5ヶ月 発語はマンマのみ、指差しは接触の指差しのみ(絵本や図鑑でバナナは?と聞くとバナナだけは指差しますがそれも常に接触です) 一歳半健診でも相談する予定ですが、やはり発達に何かあると考えておいた方がいい…
7ヶ月半の息子の今後が心配です。 周りの同月齢の赤ちゃんよりもできないことが多く、発達障害なんじゃないかと毎日検索魔になっています。 ①目が合いにくい(合う時もあるけどすぐそらされる) ②呼びかけても振り向いてく…
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!赤ちゃんにも怖いって感情あるんですね。
2人でお風呂にいたら泣かないのに、1人にした途端泣くので不思議に思っていました。