コメント

ママリ
脱衣所や浴室は一人でいるのに慣れていなくて怖いのではないでしょうか?
ママリ
脱衣所や浴室は一人でいるのに慣れていなくて怖いのではないでしょうか?
「後追い」に関する質問
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
母親失格です、もう消えたいです 生後8ヶ月の女の子がいます 夕方から娘がグズグズでした。理由は昼寝に失敗したこと。 あんまり寝たら夜寝られなくなるのでタイムリミットは5時かな、と思い寝かせようとしましたが全く寝…
今育休中で、8月に仕事復帰予定です。 元々の性格で、ずっと120点目指して頑張ってしまい、フッと糸が切れたように落ち込むことが多いです。 この土日、人手が足りない実家の田植えを息子の世話をしながら手伝いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!赤ちゃんにも怖いって感情あるんですね。
2人でお風呂にいたら泣かないのに、1人にした途端泣くので不思議に思っていました。