子育て・グッズ 大阪府の豊中市にお住まいの方いますか?第二子保育料無償化って第一子は… 大阪府の豊中市にお住まいの方いますか? 第二子保育料無償化って第一子は何歳でもってことでしょうか? 第二子の定義は書いてるんですけど、第一子の年齢についてはどこも言及されてなくて、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保育料 年齢 大阪府 第二子 豊中市 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 戸籍上って書いてたはずなので…何歳でも無料の認識でした☺️ 8時間前 とまと サイトにも一応書いてました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり戸籍が同一で〜みたいなこと書いてたので、年齢制限なしだったんですね! うれしすぎます、、、🤦♀️笑 このサイトはどのサイトでしたか? もしよければサイトのURL教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
サイトにも一応書いてました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり戸籍が同一で〜みたいなこと書いてたので、年齢制限なしだったんですね!
うれしすぎます、、、🤦♀️笑
このサイトはどのサイトでしたか?
もしよければサイトのURL教えていただけると嬉しいです🙇♀️