子育て・グッズ 腕の打撲?二歳児が遊具から転落してしまい、腕を下にして落ちてしまいま… 腕の打撲? 二歳児が遊具から転落してしまい、腕を下にして落ちてしまいました。 痛がって泣き、下にした方の腕に力が入らないみたいでだらんとしています。 病院には明日行こうと思っていますが、 今日のうちに行った方が良いでしょうか? また、打撲で泣いていたがりますか?? 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 転落 打撲 むん(2歳4ヶ月) コメント ママリ だらんとしているなら脱臼じゃないですか?手が動かせないのであれば受診した方がいいと思います💧 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント