ママリ
だらんとしているなら脱臼じゃないですか?手が動かせないのであれば受診した方がいいと思います💧
ママリ
だらんとしているなら脱臼じゃないですか?手が動かせないのであれば受診した方がいいと思います💧
「転落」に関する質問
抱っこ紐にもなるヒップシート、どれを買うか迷ってます😂ケラッタ使われてる方、使い心地いかがですか?? 車に乗せ降ろしする機会が増えたので、サッと下ろせるヒップシートがほしいなと思い始め、、 コペルタいいなと思…
実母と縁切りされた方はいますか? 文がわかりにくいかも知れませんがご意見お聞きしたいです🙏🏻 このあいだ母の日に実家に行った際父が娘とローソファーで遊んでいた際転落し、たんこぶができました その際に父は「ごめ…
1歳、寝室からはいはいで逃走します、、 現在和室に布団を敷いて寝ているのですが、ふすまを開けれるようになってから出て行ってしまいます💦 今はフェンスや突っ張り棒で開かないようにしてますが、大人が出入りする時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント