ママリ
だらんとしているなら脱臼じゃないですか?手が動かせないのであれば受診した方がいいと思います💧
ママリ
だらんとしているなら脱臼じゃないですか?手が動かせないのであれば受診した方がいいと思います💧
「転落」に関する質問
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
小学校低学年の子が用水路で遊ぶのどう思いますか? 遊ぶ時は水位はほとんどなく、泥が溜まっているだけという状態。 用水路自体深さはなく、転落して大きな怪我をする心配もありません。 子供達は木の枝を釣竿にし、それ…
お子さんと一緒に寝られてる方で、少し高さのあるすのこを敷かれてる方いらっしゃったらお聞きしたいです😳❕ お子さんの転落防止の対策何かされてますでしょうか? 参考にさせてほしいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント