※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
ファッション・コスメ

ジェルネイルをサロンで厚めに仕上げてもらうことは迷惑でしょうか。厚い仕上がりが好みですが、担当者によって異なります。

ジェルネイルについて。サロンでやってもらうときに、厚めでぷっくりさせたいんですけど、そういう希望は迷惑ですかね?人によって厚くしてくれる人と薄い仕上がりの人がいて、厚い方が好きなんですが、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

言ったらやってくれますよ🥰
厚めが好きなんですけど可能ですかね…?🤔
って感じで、参考画像も見せると思ったくらいのボリュームでやってくれると思います☺️

• みふ

みふ

ありがとうございます🥹
    言ってみます!!🎶

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

いつも今日トップどうしますか?って聞かれるのでデザインによって、今日はぷっくりしたいから厚めで!とか普通に言いますよ😄

行き慣れてないサロンなら、最初にぷっくりしてるのが好きなので、トップ厚めにとか出来ますか?って聞けば全然やってくれると思います😊

• みふ

みふ

トップって、最後に塗るやつのことですよね?
    普通に言うんですね!!気軽に言えます🥹来週行くので、い

• 5月28日
  • みふ

みふ

ってみます!
    途中で送っちゃいました💧
    ありがとうございました🫶

• 5月28日