※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、ベルファイアやアルファードを乗っている人が多く、その理由や経済的背景について知りたいと思っています。

最近、本当にベルファイア、アルファード乗ってる方多いです😫保育園も小学校も、道行く人も😫

なんで、そんなにお金あるんですか🙄
広いし、快適だろうし、羨ましい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

残クレの方が多いんじゃないですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️残クレだとしても、月々の支払いは高いですよね🥺見た目もカッコよくて、羨ましいです🥺

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね高いですよね!
    ただ残クレじゃなくてもリセールが高い車なので、最後まで乗らず売るんでしょうね😄

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ見ます。
我が家はヴェルですがカッツカツです😂💸 ͗ ͗
フルローンで今月やっと払い終えました😂
お金ない人もいます!
カツカツで生活してる人絶対いますよ!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺車体自体が、高いですもんね🥹見た目もカッコよくて、羨ましいです🥺

• 5月27日
りつき

なんだかんだで子供のいろんな荷物載せて子供も家族もみんな乗って…というと大きさ的に便利なんでしょうね

我が家は中古ヴェルファイアで、維持費は高いけど本体は安く買いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺うちは、ヴォクシーですが、はるかに大きいし、内装もおしゃれだし、高いだけありますね🥺羨ましいです✨

• 5月27日