コメント
ママリ
5ヶ月くらいで収まってしまいました!寂しくなりますよ笑
はじめてのママリ🔰
頭めっちゃおじさんの匂いですよね🤣
半年くらいにはおじさん臭しなくなったと思います!
-
は
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃおじさんの匂いです👴🏻(笑)今の時期ならではの匂いだと思って堪能します(笑)- 5月27日
ママリ
5ヶ月くらいで収まってしまいました!寂しくなりますよ笑
はじめてのママリ🔰
頭めっちゃおじさんの匂いですよね🤣
半年くらいにはおじさん臭しなくなったと思います!
は
めちゃくちゃおじさんの匂いです👴🏻(笑)今の時期ならではの匂いだと思って堪能します(笑)
「男の子」に関する質問
子供が1歳頃から仲良しのママ友が3人います。 でもうちの子供だけ男の子で2人は女の子ママです。 だんだん女の子同士で仲良くなってきて、 一緒に遊んでると 女の子同士で女の子の遊びをするのでうちの子 邪魔かな?と…
子どもの名前について 6月予定日の男の子で「なつ」という名前をつけたいのですが、漢字で迷っています。 夏は入れる予定はなく… 七紬 那月 … 案がある方コメントください(^^)
生後2カ月の男の子を育てています。 出生体重3500グラムオーバーで、現在6100グラム。 混合育児で母乳5-6回/日、ミルク60ml/回です。 自宅で簡易的に体重測定したところ1カ月で、1500グラム増えていました。あげすぎかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
今のこの匂いを堪能したいと思います👴🏻(笑)