子育て・グッズ 離乳食の卵について質問です。現在8ヶ月の子供がいます。離乳食は6ヶ月… 離乳食の卵について質問です。 現在8ヶ月の子供がいます。離乳食は6ヶ月から開始しました。育児本を見ると、8ヶ月から卵黄をあげて良いですよ、と書いてありました。皆さんは実際には何ヵ月から卵黄デビューしましたか? パン、素麺などの小麦粉類、ヨーグルトはデビュー済みです。 良かったら教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 2 離乳食 育児本 パン ヨーグルト すぱ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 離乳食教室で2回食の頃から食べさせて大丈夫と聞いたので、7か月半ばに食べさせました! 5月31日 すぱ 返信ありがとうございます! そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます😌✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます😌✨