コメント

退会ユーザー
離乳食教室で2回食の頃から食べさせて大丈夫と聞いたので、7か月半ばに食べさせました!

退会ユーザー
離乳食教室で2回食の頃から食べさせて大丈夫と聞いたので、7か月半ばに食べさせました!
「離乳食」に関する質問

基本ワンオペです。旦那が家にいる方があまりありません。 離乳食を作るタイミングがとっても難しくて困っています。 お昼寝中に作ると基本途中で起きちゃうし、夜の方がいいのかなって考えてます。ワンオペが多い方、ど…

7ヶ月です。 おなかいっぱいが分かりません😭😭 離乳食あげてますが、お腹いっぱいのサイン?が分かりません、、、 いつまででも食べそうで食べさせすぎが怖くていつも切りあげてしまいます。

離乳食のレシピ本でおすすめありますか? 今はうたまるのフリージングの本を参考に作ってるんですが、なんか作りにくくて、他の本も見てみてます。 他の本は、味付けはあとでしているものもあって、そっちの方がやりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます😌✨