※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

父の日に、孫グッズを実父にプレゼントしたいと考えています。実際にプレゼントした方がいれば、どんなものを選んだか教えていただけますか。

孫フィーバーの、父の日のプレゼントについて

生後一カ月の女の子を育てています。

産前までは、可もなく不可もなく、一般的な父娘という関係だったのですが、孫の誕生を機に父の性格が一変。

わたしの妊娠中は「赤ちゃんは怖い。抱っこ無理。怖い怖い」と言っていたのに、里帰りした途端、性格が激変。孫LOVE、孫しか見えない、孫のためならえんやコラ。

泣けば一番に駆けつけあやしてくれ、孫の泣き声なら耳元で聞いていたいとまで言ってます。

そんな父に、娘グッズをプレゼントしたいなと考えているのですが……

実際に、実父に、孫グッズをプレゼントした方いらっしゃいますか?

どんなものにしましたか?
作ったサイトなどあれば教えていただきたいです。

よろしくお願いします!

コメント

ママリ🌱

わかります😂
我が家は義父がはじめての女の子フィーバー(夫の家系では60年ぶりの女の子)で甘々です
バレンタインには写真プリントのチロルチョコと、最近流行りのchatGPTでびっくりマンチョコ風に作っておくりました。
最近は自分でプリントTシャツを作ろうとして義母に怒られていました😇

• ゆん

ゆん

ありがとうございます…!

一緒ですね!🥹
    60年ぶりなら余計ですね!
    孫のことを喜んでくれてると思うと、わたしも嬉しくて……

チロルチョコにそんなことができるんですね!
    チロル大好き人間なのでやってみたい…!絶対喜んでくれます😊

Tシャツも捨てがたいです……素敵な義父さんですね✨
    義母さんとのエピソードも微笑ましいです☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちも孫フィーバーのジジババいますが子供の顔入りTシャツ作って渡しました!
絶対外では着るな!と念を押して渡しました笑

• ゆん

ゆん

Tシャツ!
    やっぱり一番実用性ありますよね!
    外ではさすがにですが、部屋着なら堂々と着れますものね!✨

おすすめのサイトとかありますか?💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビフルで作りました!

• 9時間前
  • ゆん

ゆん

ベビフル、いま調べてみたら、思い描いたようなTシャツでした…!
    父の日だけど、じじばばふたりにあげたくなりました🥹

• 8時間前