父の日に、孫グッズを実父にプレゼントしたいと考えています。実際にプレゼントした方がいれば、どんなものを選んだか教えていただけますか。
孫フィーバーの、父の日のプレゼントについて
生後一カ月の女の子を育てています。
産前までは、可もなく不可もなく、一般的な父娘という関係だったのですが、孫の誕生を機に父の性格が一変。
わたしの妊娠中は「赤ちゃんは怖い。抱っこ無理。怖い怖い」と言っていたのに、里帰りした途端、性格が激変。孫LOVE、孫しか見えない、孫のためならえんやコラ。
泣けば一番に駆けつけあやしてくれ、孫の泣き声なら耳元で聞いていたいとまで言ってます。
そんな父に、娘グッズをプレゼントしたいなと考えているのですが……
実際に、実父に、孫グッズをプレゼントした方いらっしゃいますか?
どんなものにしましたか?
作ったサイトなどあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- ゆん(生後1ヶ月)
コメント

ママリ🌱
わかります😂
我が家は義父がはじめての女の子フィーバー(夫の家系では60年ぶりの女の子)で甘々です
バレンタインには写真プリントのチロルチョコと、最近流行りのchatGPTでびっくりマンチョコ風に作っておくりました。
最近は自分でプリントTシャツを作ろうとして義母に怒られていました😇

はじめてのママリ🔰
うちも孫フィーバーのジジババいますが子供の顔入りTシャツ作って渡しました!
絶対外では着るな!と念を押して渡しました笑
-
ゆん
ありがとうございます…!
Tシャツ!
やっぱり一番実用性ありますよね!
外ではさすがにですが、部屋着なら堂々と着れますものね!✨
おすすめのサイトとかありますか?💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビフルで作りました!
- 9時間前
-
ゆん
ベビフル、いま調べてみたら、思い描いたようなTシャツでした…!
父の日だけど、じじばばふたりにあげたくなりました🥹- 8時間前
ゆん
一緒ですね!🥹
60年ぶりなら余計ですね!
孫のことを喜んでくれてると思うと、わたしも嬉しくて……
チロルチョコにそんなことができるんですね!
チロル大好き人間なのでやってみたい…!絶対喜んでくれます😊
Tシャツも捨てがたいです……素敵な義父さんですね✨
義母さんとのエピソードも微笑ましいです☺️