コメント
はじめてのママリ🔰
日にち薬ですね。
ボクサーの試合後みたいになってました😂
小児科で子供あるあるだね〜って言われました。
あまりに痒そうなら小児科か皮膚科で眼軟膏もらえるかもしれませんが気休めです😅
はじめてのママリ🔰
日にち薬ですね。
ボクサーの試合後みたいになってました😂
小児科で子供あるあるだね〜って言われました。
あまりに痒そうなら小児科か皮膚科で眼軟膏もらえるかもしれませんが気休めです😅
「2歳」に関する質問
2歳男の子もうそろシャンプーとか変えたくて おすすめお願いします! 今見てるとma&meのリンスインシャンプーが いいのかな?とおもったり ボディーソープもおすすめあればお願いします! 大人はダブのボディーソープつ…
子供がバスケのスクールに通いたいと言っていて、そこまでは車で片道17分位です。 18:30〜20:10というなんとも微妙な時間で、、2歳の下の子がいるのでその長い間待てる気がしなくて😥 みなさんなら子供を置いて家に帰って…
Switch2が景品で当たりました。 もちろん新品未開封です。 我が家は2歳男児がいることと共働きにより、ゲームする時間は今は皆無なのですが、 数年後を見越して持っておくべきか、売るべきか…😂 皆さんならどうしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
ボクサーで殴られたみたいな😭
日にち薬と思って、痒そうにしてないか様子見ながら過ごします!もし病院行っても気休めですよね😅
経験からのお話、ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ほんといっぱいあっただろうになんでそこなん?って感じですよね😂
虐待?とか思われそうで治るまで外でなかったですもん。笑
子供だし目だしで強い薬は貰えないので痒み抑えるのには冷やす方が早いかもですね。
2、3日でひくと思います!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間で治るのかも気になっていたので、2.3日程度と聞いて少し安心しました😅ありがとうございます😊