コメント

退会ユーザー
食パン 牛乳 たまご
の順番であげました!

basil
食パン(卵とか、添加物のなるべくはいっていないもの。うちは超熟からでした。)
卵
牛乳
でした!
-
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます!
食パンに入っている卵や牛乳は気にされましたか?- 5月31日
-
basil
卵や牛乳入っていないパンもありますよ!初期はそれを買ってました。- 5月31日
-
ガンバ母ちゃん
初耳です(O_O)
そんな便利なパンがあるなんて!!
気合い入れてパン屋の食パンを子供用に買ってしまいました(;o;)- 5月31日
-
basil
パン屋さんには、素朴な食パンも売ってるし、卵や牛乳、バターたっぷりのリッチな食パンも売ってますよね!
いまは適当になってきましたが、1歳までは裏の表示見て買ってましたよ!
市販では、超熟が人気ってネットにありました!乳化剤、イーストフード不使用だったと思います!- 5月31日
-
ガンバ母ちゃん
裏の表示が無くて失敗しました(;o;)
無添加と書いてありましたが、卵や牛乳が入ってないパンを探してみます!- 5月31日
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます!
食パンに卵などが入っているので心配になってしまいました(;o;)
退会ユーザー
そういえばそうですね😅
小麦の事しか考えてなかったです😣
牛乳たまご食パンでもいいかもですね♡
ガンバ母ちゃん
見ているサイトにも食パンが先だったので大丈夫なんですかね^ - ^
考えれば考えるほど難しいですね(;o;)
退会ユーザー
月齢によって卵はまだダメだけど
食パンは大丈夫ってのもありますし
難しいですよね😅
ガンバ母ちゃん
無添加と書いてある食パンを買ったんですが、帰ってから見たら何も書いてなくて失敗したと思いました(;o;)