※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キッチンで料理中に子どもが足元にまとわりついて邪魔をし、危険を感じてストレスを抱えています。皆がイライラしないと言っても、私はどうしても我慢できません。

キッチンで晩御飯作ってる時に足元にまとわりついて邪魔されるのが本当に一番イライラする😭😭😭

火も危ないし、具材切ってる時に体当たりしてくるし、邪魔な上に危ないから余計にストレス😭😭😭

前にここで同じ愚痴を投稿した時は、5〜6人回答くれた方が全員「確かに足元に来きて構ってちゃんになるけど、とくにイライラしないし邪魔だと思ったこともない✨」という内容で、私もそうなろうとしたけどダメでした😭

うーーーー邪魔!!!
怒ってもテレビつけても全然効かない 笑
3歳の言うこと聞かない期ヤバすぎる😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはキッチンに椅子置いてそこで見てて〜とするか、レタスちぎらせたりお豆の筋取りやらせてます!何か与えて置くとおとなしくそばにいます〜🐱