@@
納豆ぐらいは用意して食べない時は納豆ご飯やお茶漬けにします☺️

June🌷
最初から食べないのわかってるなら別のもの用意します!
食べられるものなのに食べないのか、食べられないものを用意するのかで変わります…
@@
納豆ぐらいは用意して食べない時は納豆ご飯やお茶漬けにします☺️
June🌷
最初から食べないのわかってるなら別のもの用意します!
食べられるものなのに食べないのか、食べられないものを用意するのかで変わります…
「食べない」に関する質問
娘の鬱で以前も相談させていただいたのですが 県外に住んでいた娘を実家に連れて帰ってきました。連れて帰って2週間 病院も連れていき 2ヶ月の休職をすることになりました。 それから 毎日 夜になるとパソコンゲ…
5歳の息子がいます。頭が悪いというか応用がきかないというか、毎度毎度怒られたがってやってるんじゃないかな?っていうくらいです。 何回も優しく教えてます。 スプーンの持ち方やお皿に口をつけて食べないよ、お行儀わ…
主婦の皆さん、内祝いってぶっちゃけ何なら助かります? 自分ももらう側として振り返るとお菓子や飲み物はもういいかなと思っちゃって、 リアルに助かるのは洗濯洗剤、油あたりかなあと、、でもこだわりあったりするのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント