さら
保育園通い出してから体調が悪い方が多いんじゃない?っていうくらい熱出してました💦2年半くらい経ってやっと落ち着きましたが😭
子供ももちろん辛いと思いますが、看病も大変ですよね😢
さら
保育園通い出してから体調が悪い方が多いんじゃない?っていうくらい熱出してました💦2年半くらい経ってやっと落ち着きましたが😭
子供ももちろん辛いと思いますが、看病も大変ですよね😢
「入園」に関する質問
来年度(年少クラス)から幼稚園に入りたいのですが 今から間に合うものでしょうか😭 なにから調べ始めたらいいかわかりません…教えて欲しいです🙇🏻♂️ 幼稚園も夏休みですよね…。 人気園のHPにはプレは満員と書いてあり…
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
岡山市の保育園について教えてください🥲 1歳4月入園を希望しています。運良く保育園が決まった場合、職場が家から遠いため復帰後、辞めようと考えています。岡山市役所の就園管理課というところで保育園の申し込み方法を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント