※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園が遠くておばあちゃんの家の方が近いからおばあちゃんにお迎えお願いするのってママ友から見たら何か思われますかね。。

幼稚園が遠くておばあちゃんの家の方が近いからおばあちゃんにお迎えお願いするのってママ友から見たら何か思われますかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

何とも思わないし、仕事で遅くなるから毎日祖父母のお友達とか何人かいましたよ!

はなまる

うちの子の幼稚園は祖父母のお迎え結構多いですよ!
全然なんとも思わないです☺️

はじめての母👶🏻

うちも義父、義母に頼むことありますが、保育園の先生が、毎日おじいちゃん、おばあちゃんのところも意外とあるよー!とこの前言ってました😄だから大丈夫です!!!

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです😀
両親共働きで、送りも迎えも祖父母の子いますよ🙂もちろんママだけでなくパパのお迎えの子もいますし、うちも私とパパが入れ替えで送り迎えしています。地域にもよるかもしれませんが、全然変な事ではないと思います!

幼稚園側がオッケーなら全然良いと思います!
特に何とも思わないです😌