お仕事 小学校とかの給食室って資格なくても働けるのかな?料理とかもほぼできん… 小学校とかの給食室って資格なくても働けるのかな?料理とかもほぼできんけど、、 よさそうだけどもうずっと働いてないから人と関わるの怖すぎる😭 子供が小さいうちは保育園から呼び出されることも多いだろうし、、😔 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保育園 小学校 給食 資格 料理 りんご(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働けますよ!パートさんはみんな無資格です! 料理もしないですよ😊 5月27日 りんご そうなんですか?!何するんですかー?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 料理は野菜とフルーツ切ってもらうくらいですね!包丁だけ言われた通りに切れるくらい使えればいいです! ほとんどは配膳と食器洗いかと! 5月27日 宇宙人のママ 調理だと勤務人数決まってるので休むときに代わりの人にお願いしないといけないので私はそれが苦で辞めました😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですか?!何するんですかー??
はじめてのママリ🔰
料理は野菜とフルーツ切ってもらうくらいですね!包丁だけ言われた通りに切れるくらい使えればいいです!
ほとんどは配膳と食器洗いかと!