コメント

まーこ
検査薬の時期(生理予定日から1週間とか)より早い検査での陰性はまだ分からないと思います…!
まーこ
検査薬の時期(生理予定日から1週間とか)より早い検査での陰性はまだ分からないと思います…!
「着床出血」に関する質問
18歳の初マタです👶🏻 今大体妊娠6週と5日目です。 昨日(5/26)初めて産婦人科に行って下の方から機械を入れて赤ちゃんを確認しました。 そして今日(5/27)朝起きた時に茶おり?のようなものが少し出ていました。5/14日に着床…
生理だと思ってたら生理じゃなかった人いますか? 生理予定日から5日経過 そして本日生理きたのですが いつもの生理と全く違うのです😭 いつもは赤いのが出るんですけど 茶色?っぽい生理終わりかけの量がでて😭 調べた…
💡至急‼️ 着床出血について💡 添付している写真を見てください。 今日トイレに行くと少量の拭けばつくかな?程度で 薄茶色の血が出ました。 着床出血にしては早すぎますか? 不正出血なら病院に行こうかなと迷ってます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理予定日が分からなくて、、、
着床出血が生理予定日。とは違うんですかね💦
まーこ
着床出血は生理予定日より1週間くらい早い時期にあるはずかな?と思います(素人知識ですみません💦)
前回の生理日がいつ頃とかわかりますか?
不正出血はいつもの生理とは違う感じだったのでしょうか🤔