コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬の時期(生理予定日から1週間とか)より早い検査での陰性はまだ分からないと思います…!
さぼてん。
こんばんは、あれからどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
検査薬の時期(生理予定日から1週間とか)より早い検査での陰性はまだ分からないと思います…!
さぼてん。
こんばんは、あれからどうなりましたか?
「着床出血」に関する質問
妊活中です!生理予定日が13日なのですが来なくて今日少しだけ茶色のおりものが出ました 🥹 着床出血かな〜〜と少しドキドキですが検査薬するのはまだ早いですよね ૮ . ̫ .。 ა՞ ՞ それ以外何も症状がなく… 1人目の時は胸…
着床出血が鮮血だった方いますか? 以前、着床出血した時は、なんとなくペーパーに付く薄ピンク程度のものが2.3日続きましたが… 今回は、ペーパーに、おりものと一緒に鮮血が付き、生理来るか?と思ったら、その1度のみ…
着床出血、化学流産について知りたいです。。 4日に行為して検査薬は日に日に濃くなっています。 ですが先ほどオリモノにピンク色の血が混ざっていました。 ほんの少量ですが😢 逆転現象が起きてもいい時期ですかね? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理予定日が分からなくて、、、
着床出血が生理予定日。とは違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
着床出血は生理予定日より1週間くらい早い時期にあるはずかな?と思います(素人知識ですみません💦)
前回の生理日がいつ頃とかわかりますか?
不正出血はいつもの生理とは違う感じだったのでしょうか🤔