コメント
RAN
おめでとうございます👏🥺
無事に赤ちゃん確認できますように🥺🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
内診は何度経験しても慣れないですよね😓
難しいかもしれませんが、力を抜いてリラックスしてくださいね!
-
ママリ
ありがとうございます!
内診苦手です😣早く経腹エコーになってほしいです😆- 5月28日
RAN
おめでとうございます👏🥺
無事に赤ちゃん確認できますように🥺🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
内診は何度経験しても慣れないですよね😓
難しいかもしれませんが、力を抜いてリラックスしてくださいね!
ママリ
ありがとうございます!
内診苦手です😣早く経腹エコーになってほしいです😆
「内診」に関する質問
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
27週です。 昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったのですが昨夜からお腹の張りが多い気がして。 今日もいつもよりは張ってる気がするのですが 病院行った方がいいでしょうか? みなさんどれくらいの張…
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだ胎嚢しか確認できませんでした🥲