子供の習い事を親の体調不良で休ませることは甘えでしょうか。妊娠初期で体調が悪く、子供も眠っている状態です。
子供の習い事、親の体調があまり良くないという理由で休ませて良いと思いますか?
もうすぐ習い事の時間なのですが、妊娠初期というのもあり、今日は体がとてもしんどいです。
子供は先ほど『行きたくなーい』と言っていて(習い事をやりたいと言ったのは本人です)、園からの帰り道で車の中でお昼寝を始めて、今も爆睡中です。
正直、寝ているのを起こして、ぐずぐずしてる子供を連れて行く元気がないのですが、お休みしちゃうのは甘えですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ハゲッピー
体調が良くないまま運転する方が危ないので私なら休ませます👍👍
妊娠中に甘えも何も無いですよ!
妊娠中の身体は凄く変化が起きて大変なんですから今はお腹の赤ちゃんのためにも体調悪い日は休ませちゃいましょ!

はじめてのママリ🔰
私今月つわりのため1ヶ月まるまる休んでます。
周りに迷惑かけるよりはいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
母親の都合でお休みするのが心苦しかったのですが、今日はお休みさせてもらうことにしました😭
子供にゆっくりお昼寝してもらって、私も体を休ませたいと思います!
ハゲッピー
お母さんが体調悪い時は赤ちゃんも体調悪い時だと思ってしっかり休んでくださいね✨️
お大事になさってください🍀