コメント

ちゃちゃ
加害者は教えられませんが怪我した経緯とかは教えて貰えました!
年中年長くらいになると先生が名前伏せてても子供から聞くのであーまたあの子かみたいな感じになってました😅

ママリ
うちは報告されましたよ!
「誰にした」は教えられませんでしたが、お友達に噛み付いちゃったとか喧嘩になって押しちゃったとかの内容は聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます!
- 5月27日
ちゃちゃ
加害者は教えられませんが怪我した経緯とかは教えて貰えました!
年中年長くらいになると先生が名前伏せてても子供から聞くのであーまたあの子かみたいな感じになってました😅
ママリ
うちは報告されましたよ!
「誰にした」は教えられませんでしたが、お友達に噛み付いちゃったとか喧嘩になって押しちゃったとかの内容は聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
17週初マタですが、1度も体動を感じたことがないです。 焦ることないですか? 先生からは順調と言われてます。 大きさも少し大きいくらいに成長してくれていました。 前回の妊婦健診から2週間経っており、 次の妊婦健診…
保育士さんへ質問です!担任の先生が産休に入るとのことで、なにかプレゼントしたいなーって思ったのですが、そうゆうのってご迷惑ですか?気を使わせてしまうかな?もらうなら何が良いですか?
出血が止まらず、受診したら絨毛膜下出血🩸といわれました。エコーで見てもよくわからないんですが、わかる方いらっしゃいましたら重症か軽症か教えてください…先生には安静にしてれば大丈夫🙆とか、もう出血しないとおもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被害者は教えられるけど加害者側になったら報告はないんですね💦