コメント

ちゃちゃ
加害者は教えられませんが怪我した経緯とかは教えて貰えました!
年中年長くらいになると先生が名前伏せてても子供から聞くのであーまたあの子かみたいな感じになってました😅

ママリ
うちは報告されましたよ!
「誰にした」は教えられませんでしたが、お友達に噛み付いちゃったとか喧嘩になって押しちゃったとかの内容は聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます!
- 5月27日
ちゃちゃ
加害者は教えられませんが怪我した経緯とかは教えて貰えました!
年中年長くらいになると先生が名前伏せてても子供から聞くのであーまたあの子かみたいな感じになってました😅
ママリ
うちは報告されましたよ!
「誰にした」は教えられませんでしたが、お友達に噛み付いちゃったとか喧嘩になって押しちゃったとかの内容は聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
もうすぐ中期になります。 今までは経膣超音波だったのでエコーモニターを撮影してなかったのですが、経腹超音波になったら撮影したいと思っています。 経腹超音波でも、経膣の時のような赤ちゃんの心拍って聞けるんです…
モヤモヤすることがありました 夫が今日仕事休みなので保育園の送り迎えお願いしました。 うちの保育園は休みの日も預けて大丈夫なのですが 休みの日は9時〜17時で協力お願いしますと言われています。 なので9時ぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被害者は教えられるけど加害者側になったら報告はないんですね💦