コメント

はじめてのママリ🔰
棚湯、アクアガーデンはそのまま行き来できますが、アクアビートは別館になるので濡れた水着のままというのは他の方に迷惑になると思います💦
杉の井ホテルは施設ごとにタオルが用意されていますし、都度拭けばいいですよ!
子どもは水着移動している子もいますが、大人はいません。
はじめてのママリ🔰
棚湯、アクアガーデンはそのまま行き来できますが、アクアビートは別館になるので濡れた水着のままというのは他の方に迷惑になると思います💦
杉の井ホテルは施設ごとにタオルが用意されていますし、都度拭けばいいですよ!
子どもは水着移動している子もいますが、大人はいません。
「水着」に関する質問
2歳の娘の水着を買おうと思ってるのですが、身長82cmで、体重が12kgオーバーのぽっちゃりさんです。 90を買おうか100を買おうか迷ってるんですが、100は流石に大きすぎますか? 90だとピッタリすぎるのかな〜と思いまして…
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
幼稚園のプールが始まります! 週何回かはわからないです😇 水着は1着で着回せますか? 水着は洗濯してると結構すぐボロくなりますか? 日焼け止めおすすめありますか? デビロックって所でチェックのやつ一目惚れして買…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4年くらい前に投稿されたyoutubeを見ていたら、水着専用通路って表示が見えたので行けるのかなぁ?と思っていたのですが、水着移動してる人はいないんですね😅