妊娠・出産 妊娠6週3日で、お腹が鳴るのに少し食べると食欲がなくなる現象について悩んでいます。麻婆豆腐を食べたくて食べたのに、少しで満腹感を感じ、その後は食べ物の匂いが気持ち悪くなりました。本当にお腹が空いていなかったのでしょうか。 妊娠6w3d お腹がものすごく鳴ってるのに少し食べると食欲なくなる現象 ものすごく麻婆豆腐が食べたくてやっとありつけたと思ったのに少し食べたらもうお腹いっぱい。 その後はあらゆる食べ物の匂いがなんとなく気持ち悪い。 本当はお腹が空いてなかったのでしょうか😂 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 食べ物 妊娠 ママリ🔰 コメント ☆☆☆ つわりのときは、食べたいと思うのに実際食べてみると違って、食べれない…ッてことありますよね😭💦 ひたすら食べたいものピックアップして、つわり治まったら絶対食べる!って候補たくさん用意してました🥺 5月27日 ママリ🔰 ありがとうございます🫣🌟 そうなんです!美味しいけれどもう入らない、、となります笑 食べられるものも限られますよね🫠 いいですね!!私も治まったときのことを考えて食べたいもの候補を出しておきたいと思います🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🫣🌟
そうなんです!美味しいけれどもう入らない、、となります笑
食べられるものも限られますよね🫠
いいですね!!私も治まったときのことを考えて食べたいもの候補を出しておきたいと思います🥹