※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週3日で、お腹が鳴るのに少し食べると食欲がなくなる現象について悩んでいます。麻婆豆腐を食べたくて食べたのに、少しで満腹感を感じ、その後は食べ物の匂いが気持ち悪くなりました。本当にお腹が空いていなかったのでしょうか。

妊娠6w3d お腹がものすごく鳴ってるのに少し食べると食欲なくなる現象

ものすごく麻婆豆腐が食べたくてやっとありつけたと思ったのに少し食べたらもうお腹いっぱい。

その後はあらゆる食べ物の匂いがなんとなく気持ち悪い。

本当はお腹が空いてなかったのでしょうか😂

コメント

☆☆☆

つわりのときは、食べたいと思うのに実際食べてみると違って、食べれない…ッてことありますよね😭💦
ひたすら食べたいものピックアップして、つわり治まったら絶対食べる!って候補たくさん用意してました🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🫣🌟
    そうなんです!美味しいけれどもう入らない、、となります笑
    食べられるものも限られますよね🫠

いいですね!!私も治まったときのことを考えて食べたいもの候補を出しておきたいと思います🥹

• 5月27日