妊娠・出産 先日3人目が産まれましたが、もう子宮が薄くなってるから、これ以上はや… 先日3人目が産まれましたが、 もう子宮が薄くなってるから、 これ以上はやめてねー! 妊娠おしまいね!と言われました。 自然→帝王切開→帝王切開 でした。 同じような方いらっしゃいましたか? その後の夫婦の営みはどうしてますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 帝王切開 妊娠 3人目 夫婦 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人帝王切開してます。リスク考えて3回目の帝王切開で卵管切除しました。 5月27日 はじめてのママリ なるほど! 卵管切除なら、心配は減りますよね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
卵管切除なら、心配は減りますよね。