コメント

はじめてのママリ🔰
やりやすかったのでずっと横抱きオンリーでした😅
たまにしこりができてしまったときだけフットボール抱きにしたり縦抱きにしたりしていました!

はじめてのママリ🔰
基本横抱きですが、外出時の授乳室だと授乳クッションなくて高さ合わないので縦抱きにしたり、しこりができた時や乳首に傷ができた時はフットボール抱きをしたりしていろんな角度からあげてます!😌

はじめてのママリ
ずっと縦抱きでしたw
大きくなって縦だと乳の上に顔がでるようになってから横抱きにしました
はじめてのママリ🔰
やりやすかったのでずっと横抱きオンリーでした😅
たまにしこりができてしまったときだけフットボール抱きにしたり縦抱きにしたりしていました!
はじめてのママリ🔰
基本横抱きですが、外出時の授乳室だと授乳クッションなくて高さ合わないので縦抱きにしたり、しこりができた時や乳首に傷ができた時はフットボール抱きをしたりしていろんな角度からあげてます!😌
はじめてのママリ
ずっと縦抱きでしたw
大きくなって縦だと乳の上に顔がでるようになってから横抱きにしました
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の男の子がいます。 日中ミルクを飲むか、ぐずるかで機嫌良くしてくれている時間があまりありません💦 ミルク飲んだ後も、抱っこから下ろすとぐずります。 ゲップがなかなか出ない時は30分は縦抱きして…
生後2ヶ月だと薬は出してもらえないのでしょうか?😥 末っ子が痰が絡んだ咳と鼻詰まりで苦しんでいます。 上の子が風邪をこじらせて肺炎になり 昨日まで4日間入院していたのですが、 末っ子もまだ授乳がある為付き添い入…
ミルクの吐き戻しについて ミルクを飲み終わったあと、少量ですが勢いよくケポッと吐き戻してしまいました。 普段からゲップが上手く出ず、しばらく上半身高めの横抱っこをしてから寝かすことが多いのですが、たまにた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり横抱きが安定しますよね🥹
動画みていて難しそうで笑 すごいです!