雑談・つぶやき 子の成長が寂しいと感じてしまう息子一歳になりました!㊗️可愛くてたま… 子の成長が寂しいと感じてしまう 息子一歳になりました!㊗️ 可愛くてたまらない 本当に可愛すぎる!! 昨日みてねの3ヶ月くらいの時見てました そしたらタミータイムの練習してるやつがあって 懐かしくて可愛くて愛おしくて でもあの頃の息子にはもう会えないと思うと寂しくてたまりません。みんな子の成長嬉しいですか? もちろん嬉しいんだけど、私は寂しいが勝って😞 こんなんじゃダメだって思ってるけど寂しい あの頃の息子にもう一度会いたい 最終更新:5月27日 お気に入り 息子 みてね ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寂しさ8割、嬉しさ2割です😂 末っ子は特に、ずっと赤ちゃんでいいのになぁと思います💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント