ママリ👧🏻👦🏻
食パンは大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
母乳から食中毒の毒素が出る訳じゃないのであげても大丈夫ですが、これから食中毒になる可能性もあるので、手指をしっかりあらってから母乳をあげる方が安心です☺️
ママリ👧🏻👦🏻
食パンは大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
母乳から食中毒の毒素が出る訳じゃないのであげても大丈夫ですが、これから食中毒になる可能性もあるので、手指をしっかりあらってから母乳をあげる方が安心です☺️
「パン」に関する質問
小学生の朝ごはん教えてください🙏 ずっとパン+果物+牛乳でやってきましたが、学校でアンケートを取る機会があったらしく、大半が朝はご飯派でおかずもしっかりある献立のようです。 朝からそんなにちゃんと食べさせてな…
産後2日目で胸がパンパンカチカチに張ってます。 マシになる方法とかありますか😥? まだうまく開通してないので、 何個かの穴からしか母乳でません😖 毎日数回赤ちゃんに吸わせてます。
私は記憶喪失してる部分があり 記憶が断片的にないのです💦 ○○学校入学卒業した事は分かりますが 学生生活の内容はほぼ覚えてません 仕事も1つのところしか覚えてません🥲 履歴書書けません😭 パチンコ店、パン屋、水産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント