コメント

はじめてのママリ🔰
正直に不安な気持ちと怖さがある事を伝えて あまり気にされない方がいいですよ!!
歯科で働いてましたが 恐怖心ある方にはなるべく落ち着けるようにと思ってました☺️
私も親知らず4本抜いたことあるのですが見る分には慣れてますが自分がとなると怖くて😂
2本同時抜歯だと長めに時間取ってると思うので当日キャンセルや直近すぎるキャンセルだと困ってしまう時もあるので 申し訳なさそうに…があれば大丈夫だと思います😂
初めて抜歯とかだと尚更怖いですよね💦
頑張ってください🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4本すごすぎます💦
そうですよね…😭2本同時だと出血もあるだろうし…ただでさえ貧血があるのにこわくて💦
生理終わった後すぐの予約してしまったのでずらした方がいいのかなぁと思って🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
不安ですよね💦
もし生理前後体調崩される方であれば万全な時がいいかもしらませんね。
あとは生理中って多少お口の中も出血しやすかったり歯茎腫れやすかったり あったと思います。
体調不良になったこと 恐怖心や不安ある事伝えてますか??
麻酔での体調不良や恐怖心強くて動いてしまったり何かあったとき大変なので 大きな所を紹介したりもしてましたよ🙆🏻♀️
もし設備の整ったところが安心であれは相談されてみてもいいかなっと☺️
抜歯後の消毒や抜糸とかは かかりつけの所でもでますし!!
はじめてのママリ🔰
生理中はそんなリスクがあるんですね💦💦
生理前後ですと生理終わってどのくらい空けるのがベストだったりしますかね?🥲
先生には全て伝えています🙇🏼♀️
大きなところで静脈麻酔?でもできると勧められましたが、、そっちの方がいいのかな?とか悩んでます…😖
はじめてのママリ🔰
普段に比べて多少って感じなので 生理中だから絶対血が止まりにくいとかではないとは思いすが💦
個人差あるのでご自身の体調と相談ですかね☺️
恐怖心強いのであれば大きなところで意識ない間に終わってる方が安心ではあると思いますよ🙆🏻♀️
怖くて力入るくらいだったら大丈夫ですが動いてしまったり呼吸苦しくなるとかあったら抜歯にも時間かかってしまうので💦
具合が悪くなったのは歯科で麻酔ですか??不安や恐怖心からくる麻酔での体調不良だとまた同じ状況になった時に具合悪くなってしまう可能性もありますもんね🥲
はじめてのママリ🔰
生理中は貧血気味だったりでフラフラするので私的には避けたほうがいいかなって思ってます🥺
眠っている間にってことだと思うんですが、静脈麻酔でなんですかね…?
怖くて力入ったり、酷いと震えてしまったり…動悸がすごくなります💦
具合が悪くなったのは確か、麻酔した後に銀歯のところを削っていたんですがそれがあまりにも凄い音でこわくなってしまって、、そこから突然心臓がバクバクして血の気の引く感じと寒気(ガタガタ震えてたと思います)に襲われたという感じです…😭
はじめてのママリ🔰
麻酔は患者さんの状況によると思います🙆🏻♀️
銀歯削る音は確かに苦手な方はきついですよね💦
かかりつけ医の先生からも大きな所での紹介できるとの事なので どちらを選んでも大丈夫だと思いますよ!!
こればかりはご自身で決めるしかないので 頑張りどころではありますが💦
心臓バクバクして血の気引くのはなかなか辛いですしね😓
また絶対なるかも分からないですし その時になってみないとってのが難しいですね🥹
良い選択ができますように🍀