雑談・つぶやき 飲みやランチにいった時、トイレとかで席を外して戻ってきた時に「今こ… 飲みやランチにいった時、トイレとかで席を外して戻ってきた時に「今こういう話をしててね~!」って私がいない間にしていた話を教えてくれてすぐ会話の中に入れてくれる人…本当に大好き💓 昨日の幼稚園のランチ会でそれをしてくれたママさんがいて、恋に落ちました。笑 私も真似しよう。 最終更新:5月27日 お気に入り 幼稚園 ランチ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍶♡ え、自分で言うのもなんですが私それよく言います🤣笑 自分が戻った時に知らない違う話されてるとどこから入って良いのかわからなくなるのが嫌で😣 必ずそんな感じで声掛けてます🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント