※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のママに赤ちゃんを見られて監視されていると思われたか心配です。彼女が嫌いだからそう思うのでしょうか。

2階のベランダの窓開けて赤ちゃんユラユラしていたら、車で通って行った近所の不仲ママさんに「見られてる、監視されてる」って思われたみたいなんですけどみなさん思いますか?😅
嫌いだったら思ってしまうんですかね。。。?
道路までは田んぼ挟んでるので誰が運転しているかこちらからは見えない距離です。しかも車通りも多いです。
右向かないと私の家が見えないですけど、そっちも人影見えてわざわざこっち見たってことじゃんと思いながら🥹

コメント

ちゃぽ

相手の被害妄想です、ほかっておきましょう🤣暇な人は色々邪推するもんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。被害妄想です😂
    またやってるわーと思っておきます💦😃

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

なんか関わるとめんどくさそうなのでもうベランダ出ないようにします…
そっちが見てるじゃんて思うので💦
見られたくない…😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    見なければいいのでは?です!!
    見てしまったなら、あー赤ちゃんぐずってんのかなーとでも思ってくれたらいいのに。めんどくさい女👩だなぁと😂

• 5月27日