はじめてのママリ🔰
流石にもう臨月なので自宅に帰って、転院した産婦人科に通うしかないですね😭それか産後、退院したら自宅か…
私も1時間かかる総合病院に通ってたので、そんなにメンタルきてるなら何とかなると思います💦
はじめてのママリ🔰
流石にもう臨月なので自宅に帰って、転院した産婦人科に通うしかないですね😭それか産後、退院したら自宅か…
私も1時間かかる総合病院に通ってたので、そんなにメンタルきてるなら何とかなると思います💦
「里帰り」に関する質問
てんかん持ちの産後の育児バランスについて 長文で失礼します🙇♀️ 少しイラッとしてしまったので、 愚痴とみなさんの意見やアドバイスを伺いたいです。 私がてんかんで、新生児期にワンオペをすると医師から勧められて…
無痛分娩にする事を、実母はあまり良く思ってないみたいです。 1人目は自然分娩(里帰りで産院の選択肢が無くやりたくてもできなかった)、2人目は今住んでる地域の産院で無痛分娩をする予定です。 分娩予定の産院は、私…
一歳五カ月の娘が ばーば【実母】ラブです。 実家に帰ると 「ばーば!ばーば!」 遊ぶ時も 「ばーば??ばーば??」 一緒に湯船に浸かって 少し温度が熱く 「ばーばー!😭」と 泣いたときは驚きました。 ばーばがいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント