妊娠・出産 里帰りが嫌になった場合産後に里帰りが嫌になって予定より早く自宅に帰… 里帰りが嫌になった場合 産後に里帰りが嫌になって予定より早く自宅に帰る人もいると結構聞きますが、産前からもう嫌になって帰っちゃう人もいるんでしょうか? 里帰り1週間も経ってないですが耐えられずメンタルボロボロです。自宅まで車で1時間です。 里帰りする為に転院もしましたが、自宅に帰ったとして今さら転院前の病院に戻るなんてできませんよね。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 里帰り 車 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 流石にもう臨月なので自宅に帰って、転院した産婦人科に通うしかないですね😭それか産後、退院したら自宅か… 私も1時間かかる総合病院に通ってたので、そんなにメンタルきてるなら何とかなると思います💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント