ままり
ミルクで作らなくても、お湯で作って軽く味つけるとかでもいいと思います!
青のり入れてみたりも変ではないですよ〜
真鞠
和風だしとか赤ちゃんコンソメとかと煮たりしてましたよ😊
あと赤ちゃん用のホワイトソースの素とか、、結構なんでもありでした😂
-
ママリ
西松屋行く予定あるので
赤ちゃん用の出汁とか買ってきます☺️
ありがとうございます😊- 5月27日
ままり
ミルクで作らなくても、お湯で作って軽く味つけるとかでもいいと思います!
青のり入れてみたりも変ではないですよ〜
真鞠
和風だしとか赤ちゃんコンソメとかと煮たりしてましたよ😊
あと赤ちゃん用のホワイトソースの素とか、、結構なんでもありでした😂
ママリ
西松屋行く予定あるので
赤ちゃん用の出汁とか買ってきます☺️
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
魔の三週目が来なかった新生児期のお子さんっていますか? その子のタイミングでくるとは思うものの、こなかった方、来たけどすぐ終わった方、来るのがゆっくりだった方などの話を聞けたら嬉しいです!!
7月15日に生まれたホヤホヤ新生児と母子同室です☺️ 長男と6歳離れており、こんなんだったっけ?と、 戸惑いばかりです🤣🤣🤣💦笑 昨日の日中まではずーっと寝てて私も休めましたが、 夜からは置いたら泣く!とにかく泣く!と…
生後22日目の新生児ですが、授乳間隔が6時間近くあいてしまいました💦 昨夜なかなか寝ず寝かしつけに時間がかかり、やっと寝てくれたあと私も寝て目覚ましはかけたのですが全て止めてそのまま寝てしまっていたようです😭 👶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント