コメント

真鞠
和風だしとか赤ちゃんコンソメとかと煮たりしてましたよ😊
あと赤ちゃん用のホワイトソースの素とか、、結構なんでもありでした😂

ままり
ミルクで作らなくても、お湯で作って軽く味つけるとかでもいいと思います!
青のり入れてみたりも変ではないですよ〜
真鞠
和風だしとか赤ちゃんコンソメとかと煮たりしてましたよ😊
あと赤ちゃん用のホワイトソースの素とか、、結構なんでもありでした😂
ままり
ミルクで作らなくても、お湯で作って軽く味つけるとかでもいいと思います!
青のり入れてみたりも変ではないですよ〜
「新生児」に関する質問
関西住みのみなさん、今エアコンどうしてますか?? 新生児がいて日中はクーラーか除湿25度〜26度とかで付けてるんですが、夜は外の方が涼しくて🤔 赤ちゃんは長肌着1枚、夜はおくるみしてます。(寝ないので😭)
新生児から使える抱っこ紐って、基本的に3500gからとか書いてあるのがほとんどなんですが、3500って、産まれる子供の体重が少ないと、14日後にはまだまだ満たしてないこと多くないですか? 2人目が産まれて、抱っこマン…
もうすぐ1歳になります。今まで子育てに波がありました。 新生児期泣きっぱなしで辛い→寝返りするまでは平穏→寝返り、寝返りがえりでまた大変→両方マスターしてズリバイ時期平穏→ハイハイで行動範囲広がって人見知りや後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋行く予定あるので
赤ちゃん用の出汁とか買ってきます☺️
ありがとうございます😊