ファッション・コスメ 服装のアドバイスください!白のキャミワンピースを買ったのですが、透け… 服装のアドバイスください! 白のキャミワンピースを買ったのですが、透けそうです💦 一応、ベージュのハーフパンツのペチコートは持ってるのですが それが透けそうで、 透けて見えた時ハーフパンツだと変ですよね?💦 白でロングのペチコートだと、もしペチコートが透けてと大丈夫でしょうか?🤔 また、ジーパンなどパンツを下に着るのは 今の時代変ですか?💦 最終更新:5月27日 お気に入り 服装 夫 パンツ ワンピース ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日はちょうど白のキャミワンピース着てます🌼 こんな画像みたいな感じで、下にカーキのパンツ履いてますよ! 変じゃないと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント