※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

夜8時から10時過ぎまで泣き続ける赤ちゃんがいます。ミルクを与えても泣き止みません。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

夜になると8時頃から10時過ぎくらいまでずっと泣いています。
途中でミルクをあげても泣いているのでどうしたら良いかわかりません。
同じような方いますか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

うちも夕方から夜は泣きます。
ミルク、オムツ、手を尽くしても泣くもんは泣くので安全確保して先な寝室に行ってもらってます。30分くらい一人で泣いててもらってます。目の届く範囲にはいますが

真鞠

夕方~夜機嫌悪いですよね~😵

うちは「眠いけど寝れない!誰か私を寝かせて~~😭」って感じなので、もう毎日どうにかして寝かしつけてます😂

ねんね前のルーティン作ったら、だいぶマシになってきたかな?って気がします🙆‍♀️

うちは

20時前後にお風呂(その後部屋の照明を少し落とす)→授乳→スリーパー着せる→ベッドメリーを胎内音にして回す

って感じで、娘→息子の順番でお風呂なので、息子の保湿とか着替え手伝ってる間にいつの間にか寝てたり、寝なくてもボーッと大人しくしてることが増えました😃(もちろんギャン泣きの時もありますが笑)