子育て・グッズ 小学生の女の子がいる方、春用の掛け布団はどんなものを使っていますか? 小学生の女の子がいる方、春用の掛け布団はどんなものを使っていますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 女の子 布団 なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 羽毛の薄い掛け布団(ダウンケットという名前だったかな?)を春と秋に使っています🙌 5月27日 なーさん ありがとうございます!暑がったりはないですか?ちなみにダウンは何パーセントくらいのやつですか? 5月27日 ママリ 結構薄くて蒸れないので暑がったりはしていないです😊 ダウンは50%でした! 5月27日 なーさん ダウンいいですよね!夏はまた違うの使っていますか? 5月27日 ママリ 真夏は4重のガーゼケットです😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます!暑がったりはないですか?ちなみにダウンは何パーセントくらいのやつですか?
ママリ
結構薄くて蒸れないので暑がったりはしていないです😊
ダウンは50%でした!
なーさん
ダウンいいですよね!夏はまた違うの使っていますか?
ママリ
真夏は4重のガーゼケットです😊