コメント

はじめてのママリ🔰
はい、うち。
喧嘩の原因いつも義母。
そして、旦那は義母の意見寄り。
そして大切なのは私より義母。
きっと川で2人溺れていたら私より年寄りの義母を選ぶと思う。
はじめてのママリ🔰
はい、うち。
喧嘩の原因いつも義母。
そして、旦那は義母の意見寄り。
そして大切なのは私より義母。
きっと川で2人溺れていたら私より年寄りの義母を選ぶと思う。
「旦那」に関する質問
38度超えの発熱2日目です。 (アデノウイルスでした) 上がったり下がったりしてますが 熱が連日続いたのが初めてで どうしたら良いか分からずいます💦 明日雨のようなので後で旦那の昼休憩中に 買い物に行こうと思ってま…
2歳1ヶ月の子がいます! 間も無く2歳2ヶ月なのですが、snsを見てた時に1歳11ヶ月で発語が少なくて心配という投稿をたくさん見て今まで全然気にしてなかったのですが、心配になってしまって… というのも、まだコミュニケー…
※朝から夜のお話ですみません、苦手な方スルーしてください わたしは元々性欲があるほうで 週3〜4はしたいと思っています。 一方旦那はそこまで強くないので、週1とかでも全然大丈夫な人です。 (それ以下のことも) でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うああぁ…
こっちはマザコンというかファミコンな気がします。毎週実家帰ります、里帰り中で私が不在だからという理由が1番ですが、、。とりえず何かあれば『実家』というワードがでるのがもう耐えられません。実家育ちは皆そうなんですか?!
一人でなんとかしようとか思わんのでしょうかね
はじめてのママリ🔰
どうなのでしょうねぇ…
夫、普段は義母のことうざそうにはしていますが、
いざというときは義母義母…
その義母もまたうるさいんですよ。
夫の兄弟は義母がうざすぎて、県外に逃げましたよ(笑)
夫もそれくらいだったらいいのに。
長男だから…って責任感じて義母のこと見るって。
今時?
もう時代は令和ですよ。
戦時中かよ(笑)
はじめてのママリ🔰
こっちは次男坊です。
なぜここまで実家に帰るんだと思いますね、実家依存症ですね、。
義母は私だけでなくみんなに対してサービス精神多めで嫌いではないしむしろありがたいのですが、それが裏目に出てちょっと、旦那のこと助けすぎなのでは?とか思う時ありますね。
親うざいわって言ってくれるくらいがちょうどいいですよね。わかります。なんなら、妻の私だけ頼れよとか思いますもん