妊娠・出産 昨日の夜からお腹が張るような感じがあり、今日も続いています(°_°)間隔… 昨日の夜からお腹が張るような感じがあり、今日も続いています(°_°) 間隔はまだですが、そこから陣痛に繋がった方はおられますか(°_°)? 明日が予定日でもう産まれても大丈夫で早く会いたいな〜っと思っています♡ 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 陣痛 予定日 夫 お腹が張る とんちゃん(8歳) コメント チョコレート 張るならもうそろそろですね!私は張るなーって思ってたら破水して陣痛きましたよ✌️ 5月31日 とんちゃん コメントありがとうございます😊 まだかな〜っと思って待ってるんですけど、なかなかで(°_°) 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
コメントありがとうございます😊
まだかな〜っと思って待ってるんですけど、なかなかで(°_°)