妊娠・出産 明日で生理予定日になります。高温期12日目フライング検査で陰性。昨日… 明日で生理予定日になります。 高温期12日目フライング検査で陰性。 昨日の36.91から36.77まで下がりこのままガクンと下がらないことを願うばかりです🥲 このくらいの下がり方は問題ないでしょうか? 高温期10日目(24日)の体温と同じでした。 よろしくお願い致します。 最終更新:5月27日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 体温 高温期10日目 高温期12日目 ママリ(妊娠17週目) コメント アイス このくらいの下がりなら問題ないです。 赤ちゃん来てくられてるといいですね。 5月27日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 明日ガクンと体温が下がらなければもう一度妊娠検査薬使ってみようと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
明日ガクンと体温が下がらなければもう一度妊娠検査薬使ってみようと思います。